Приветствую ixion! Если ты рассмотрел движение золота внутри восходящего канала на дневном графике который был сломан, то я рассматриваю движение внутри нового нисходящего канала, но его пока нельзя пока назвать устойчивым, и поэтому вполне могу...
Доброе утро Олег. Хотел заняться домашними делами, но дождь пошел... Нет, это не трейлинг стоп. Функцию совы я описал же подробно. А куча и не нужна. На конкурсе я торгую одним инструментом, ну иногда двумя. И при чем тут привычка? Ты не первый...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Технический график-Н4. Да, в этой неделе мы получили повышение цен к уровню 0.9020. А вот уже в пятницу продавцы спустили курс торгового инструмента к уровню...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Я бы сказал, что героизм не в "просадке" год продержать счет, а за год просадки вывести счет в прибыль. Согласен с вами - вообще без "просадки" как на меня - торговать практически не возможно, так как цена редко когда уверенно идет в одном...