Вернулся в конце дня к золоту - понял, что поспешил, так как есть сильный паттерн на продажу: Принятое правило - установка отложенного ордера. Но, ввиду значительного снижения, цена может не вернуться к уровню отложенного уровня. Поэтому. небольшой...
Честно говоря я бы точно сейчас бы покупал бы и причем бы уверенно, это я за евро рассуждаю, но у меня много продаж есть и я пока не чего с минусом не закрываю, в надежде что смогу все отработать с плюсом и причем уверенно об этом думаю, я думаю...
NZDUSD Пара торгуется здесь ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, и так как на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, то если цена уходит выше входящих средних и пробивается сопротивление 0.55810, то целью по покупкам здесь в...
USDCHF Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается дивергенций, пара вышла из области перепроданности. Так как пара на индикаторе торгуется выше области перепроданности и наблюдается дивергенция, то это...
Им то, действительно, какая разница, если им нужна прибыль, и человек ее уже сделал, копирование это, робот или еще что-то. Но им виднее. Робот может слить. Но люди тоже разные бывают, сегодня в прибыль трейдер сам торгует, а через какое-то время...