#EUR/USD (H1-H4-M30) Доброго утра! Разбор графика по EUR/USD. Что имеем по техническому анализу и паттернам? На графике M30 и H1 четко видно, что после сильного импульса вверх цена зажалась в локальную полку. На получасовике Bollinger Bands...
EUR/USD Доброго утра! Ну, у меня не совсем 1.15, а чуть выше, 1.1515, но как сильное сопротивление злесь — да, логично. Если посмотреть, это психологический уровень плюс зона прошлых реакций. И если от него опять отскочат вниз, то медвежий сценарий...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Я в конце недели вообще решила ни о чем не думать, так как в пятницу был праздничный день в Америке и смысла в думах не было. Если для начала посмотреть на дневной таймфрейм, то для начала внизу я бы отметила зону...
Доллар/иена снова подтянулся к 161,80+. Но по ощущениям это не новый импульс, а скорее технический возврат после продаж прошлой недели. Тогда рынок активно закладывал риск интервенции и слабую реакцию на NFP, и часть участников просто ушла в шорт....
EUR/USD после ночной проторговки, продолжил движение в сторону юга, и уже практически протестировал уровень поддержки 1.1421. Если получится закрепится под уровнем 1.1421, значит там же образуется точка входа на селл, и медведи продолжат прогиб...