Скачивал именно в ветке обсуждаемого советника и уже даже кто-то выкладывал более новые версии, но вот оказывается старые работают более корректно. Но не хотите даже протестировать его, значит не заинтересованы в данном советнике. Получается...
EURUSD Падающий доллар поднял евро до вершины 1,09361. Чуть выше на дневке лежит зеркальный уровень 1,10017. И если евро сможет закрепиться выше 1,09361, то подняться к нему труда не составит. Только это уже будет выше всех селл-уровней месячки,...
EUR/JPY. Добрый вечер. Хочу здесь понаблюдать ещё какое-то время за ценовым движением, пока мы в любом случае идём в южном направлении на коррекцию. Но на мой взгляд эта коррекция может оказаться не особо глубокой и продолжится восходящее движение!...
#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...