Всем привет!! USD/JPY, в начале нырнула в сторону юга, к уровню поддержки 144.56, но так как не получилось развить это направление, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера, и при этом, преодолели уровень...
У каждого отдельно взятого трейдера имеются свои финансовые потребности и свое предназначение данного бонусного счета. Если за все заплачено, куплено и укомплектовано то смело можно начать копить бонусные выплаты, для более комфортного размера...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Акции Apple ( AAPL ) за пять дней потеряли более двадцати процентов. Компания озабочена объявлением о введении 104%-го тарифа на товары, импортируемые из Китая, в ответ на угрозу КНР ввести 34%-ый тариф на импорт из США, начиная с десятого апреля ...
Ну так вы представляете сколько отборочных турниров он прошел? Если сейчас в списке "пропов" только известных наверное два-три десятка на собирается. Да и времени это занимает многовато, если конечно деньгами не разбрасываться, а все делать...