Приветствую. Сопротивление так и не преодолели, что указывает на слабость быков. Пара GBP/USD постепенно начинает снижаться. Ожидаем, что медведи перехватят инициативу и пара полетит вниз. Индикатор "Parabolic SAR" на четырёхчасовом графике...
Доброго дня, Кардинал!На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
USD/MXN внутри дня сформировала небольшую фазу ценового накопления и теперь консолидируется в ограниченном ценовом диапазоне, границами которого выступают локальный минимум и локальный максимум. Пробой одного из них, укажет в какую сторону будет...
CADJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.48. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 107.55 - вверх...
Всем привет! Да, в понедельник были попытки снижения на паре EURGBP, но не задались, цену развернули вверх, да и сейчас пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые, не факт, что рост позднее продолжится....