GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.31867. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
USD/JPY Одним словом, решили устроить замануху, чтоб потом их всех скинуть. Надо наблюдать за индикатором толпы. В моменте всё за север северный. Всё смотрит вверх на всех графиках. И технический и маржинальный тренд в лонг, причем долгое время....
Приветствую. По паре USD/CHF, пока по плану дальше продолжаем рост, пара не смогла откатить на поддержку М15 0.8040, и не смогла пробить поддержку, что пока не подтверждает начало коррекции, и потому дальше продолжаем рост, в сторону цели 0.8125,...
По EUR/USD, практически, на всех таймах, которые я смотрю: что старшие, что внутри дня - то, здесь и сейчас, приоритет снижения, поэтому в пятницу и открыл две продажи во второй половине дня. Считаю, как минимум в зону 1.1420 спустимся сегодня....
Доброе утро всем коллегам... Понедельник он и в Африке понедельник... Все только просыпаются... Цены на активы двигаются сами по себе, как хотят... И совершенно непонятно в каком направлении продолжат свое движение... Буду наблюдать пока...Но...
Конечно может измениться. Сегодня так, а завтра эдак. Я на счет юга пока сомневаюсь. Добить цели внизу это могут, но вот осилят ли сходу прям продолжить юг развивать?, как то слабо верится. Но если да, то тогда бычкам торба. Хотя там ещё 3880...
Всем привет! У пары EURCHF нет никаких предпосылок для завершения растущего тренда , который начался в пятницу. Сегодня экономический календарь пуст, поэтому будет идти техническая торговля. После утренней коррекции на 0,9250, пара EURCHF...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.57257, превышающей уровень мувинга 0.57246. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 185.755 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара USDJPY график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6370. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.6310. При сломе структуры придется...