Тоже бывает такое разочарование. Но надо не плакать в подушку, а больше думать о причине потери. Если тут нельзя заработать, а только выиграть время от времени какой-то приз в 5 долларов, то такая игра не нужна. Если человек понимает, что нужно...
На 30-минутном таймфрейме по паре EURGBP цена снова подошла к ключевой поддержке 0,8615, где рынок уже неоднократно проявлял реакцию покупателей. Текущая структура показывает, что продавцы продолжают оказывать давление, но уровень пока удерживается,...
USD/CHF Вряд ли доллар сможет пока показать сильное коррекционное движение вниз, поэтому на сегодня будет актуальны покупки при небольшом движении вниз, если это произойдёт, тогда можно будет пробовать заходить в покупки с небольшим стопом и...
Покупатели в валютной паре EURJPY, как и в других иеновых парах, пытаются начать рост, но реализовать что-то нормальное не получается. На ближайшую перспективу нужно либо подняться выше 184,00, чтобы иметь возможность подняться к 184,40 и выше, либо...
Приветик. Валютная пара EURUSD на Н4 показывает на идущий нисходящий тренд, но что-то меня настораживает, сейчас вышли прекрасные новости - зеленые, и безработица сократилась а цена ползет вверх, видимо дают американцам хороший вход в продажи. Я...
Я тоже хочу тебя поприветствовать и рассказать о своём взгляде на валютную пару AUD/JPY. Мой взгляд не такой уж и сверхновый. Но если посмотреть на 4-часовой график, то, как бы это ни казалось печальным, мы находимся внутри крупного квадрата и пока...
#Bitcoin Н4 Я вчера по моему писал что ожидаю преодоления поддержки и продолжения направления вниз. собственно говоря на данный момент имеем котировки биткоина ниже уровня 60714 и скользящая средняя сейчас выше котировок и это своего рода так же...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.81182. А пара сейчас торгуется на уровне 0.81285. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Когда ты уже собаку съел на графиках, пережил кучу кризисов и знаешь кучу паттернов, в какой-то момент наступает опасное чувство всемогущества. Кажется, что ты уже видишь рынок насквозь, доверяешь своей интуиции и решаешь, что можно слегка нарушить...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9830 и еще можно рассмотреть уровень 0.9860, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
NZD/JPY Н4 На это время пара торгуется немного ниже уровня до недавнего времени поддержки а теперь сопротивления 91.50. Вполне можно считать что под уровнем котировки закрепились и это плюс в сторону продолжения южного пути. Так же данное...