EURUSD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08735. Если цена сможет закрепиться выше уровню дневного пивота и пробить вверх уровень сопротивления H1 Res C: 1.08963, то возможно сможет подняться выше к уровню сопротивления D1 Res...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Мда, когда обсуждают шаурму, мужики обсуждают духи, это авес. Не у нас машины, работу, ремонт, дача. Все таки в России все эти западные вещи не приживаются, менталитет ни тот. Ну да недвижка самое то будет, можно хотя бы склад какой, они вообще...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2932.29) Если цена ниже не пойдет буду...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...