Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 67.71. При подходе цены к уровню - 67.40 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43661. Эта котировка расположена между уровнями 1.43614 и 1.44332, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Как это ни не назови, а пока выше ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963 не закрепились, то ход на север закрыт и хоть пара и находится выше НКЗ 1,2910-1,2975, то это никак не мешает еще раз спуститься на ретест зоны на тест уровня 76,4% 1,2890 и цели текущей...
Сейчас у меня нет ни каких прогнозов, хотя рынок открылся и я обычно уже насыпаю сделок, пока покупаю и продаю, по чуть набиваю счет, сейчас снова открылся в продажу, покупку прикрыл, чуть центов набил на счет, хотелось бы чтобы цена провалилась...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1020. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...