нет, я торгую небольшими лотами, десятки сделок, сетками - могу даже скрин показать со сделками тут, просто не понимаю что означает фраза "без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств." и могу ли я скрины с моей торговлей...
В канале нельзя писать вообще, там могут публиковаться только назначенные администраторы. Скорее всего ты имеешь ввиду групповой чат. Именно это уже реализовано, о чём я и написал в предыдущем ответе. Узнают твой потенциал, а потом предложат...
#CL / Нефть / OILUSD Так Трамп не просто на каждому углу кричит что нужно снижать цену на нефть, он собрался провести переговоры с самыми крупными нефтедобытчиками Соединённых Штатов. Он готов выслушать, что им надо и попросить нарастить добычу...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...