Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...
Нисходящий настрой в паре GBPJPY сохраняется. Конечно, покупатели пытаются что-то сделать, чтобы вернуть инициативу, но ничего у них не получается. И вот вчера медведи снова вернули цену GBPJPY ближе к ранее сформированной поддержке, если в...
USD/CHF. Блин, очень не нравится мне это восходящее движение к сожалению, здесь видно что медведь сделал ложный пробой уровня поддержки 0.8961, поэтому есть большая вероятность того что цена может закрепиться и выше 0.9034. Собственно я пока ещё...
Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график AUD/CAD. Мы видим, что с началом американской сессии, точнее после заявления Трампа о вводе пошлин на товары из Мексики и Канады с 4 марта, начал резко расти канадский доллар и вероятно даже...