CAD/CHF четвертую неделю двигается в нисходящем тренде и есть все основания полагать, что снижение продолжится и на следующей. Основным сопротивлением выступает уровень недельно максимума на 0,61609 и если паре удастся его продавить и закрепиться...
Здравствуйте, я на данный момент переключилась на валютные пары, естественно за #CL, так же наблюдаю, но на прошлой недели подходящего входа не нашла. Сейчас на рынке очень высокая волатильность, в любом случае необходимо использовать стоп лосс, я...
50 постов в день, это сумасшествие! И 10 постов вполне достаточно для торговли. Нужно не печатать сообщения, а бонусы не сливать. Даже выдавая по 10 сообщений в день, можно иметь для торговли гораздо больше средств, чем большинство может выделить...
Наш подход: Лоты кормят,а не пункты. Я когда-то говорил что кормят проценты. Но у нас есть умные модераторы, которые говорили о том, что проценты на хлеб не намажешь. Так же как лоты. И пункты. А вот конкретную прибыль по тем или иным инструментам -...
#NG, вчера, немного разнесло в разные стороны, но это всё происходило в границах бокового канала, где были протестированы уровень сопротивления 4.19, и уровень поддержки 3.95. После этого, под уровнем 4.19, сформировалась точка входа на селл, и...