Привет, Танюша! Совершенно та же история! Всё равно, даже если работа не форекс, а предположим, некая удаленка, будут дёргать!! То одно надо, то другое. Но, думаю, это уже от характера нашего зависит. Да, Танюша, в диапазоне так и гуляем!...
AUDUSD Виктор приветствую! По этой паре на старшем тайме Н4 нарисовал своё видение сложившейся ситуации. Подтвердили сильную поддержку в районе 0.6550, откуда цена весьма резко ушла вверх, диагональная линия служит определённым канальным ориентиром...
Ну, а с другой стороны как тогда торгуют вот эти крупные игроки, когда они не могут даже позицию в рынке за один раз разместить а входят частями. Причём они ещё вынуждены доверять вообще роботу, я так думаю, они отдают приказ например набрать...
Я уже привык, что к тебе не доходит с первого и второго раза. Давай отвечу тебе второй раз, но уверен, что нужно будет еще и третий раз объяснять. Юрбол я не знаю почему ты себя идиотом назвал, но спорить с тобой не буду. Вся проблема, что ты не...
Как видим, быкам не удалось сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...