Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...
Очень интересное объяснение...то есть по Вашему, золото, евро, фунт, франк - все растет против доллара и Вы в эту когорту добавляете и новозеландца; йена - снижается против доллара... и мне, все таки, сложно сказать, где в этом "высшем обществе"...
Сегодня пара остается зажатой в коридоре 1.0900 - 1.0950. Для продолжения роста необходимо пробиваться выше, но пока покупателям это сделать без набора позиций проблематично, а для этого надо высаживать лишних пассажиров, соответственно могут выдать...
Что он там полезного нашел? Вспомнил что существует такой вид торговли как скальпинг? Ты как-то уже определись. То ты пишешь что в работу советника вмешиваться руками е нужно, а то говоришь про управление роботом. Да ладно. А как к нам в руки...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...