Легче в эмоциональном плане, согласна. Но, при основной работе возникают сложности со временем. Помимо работы есть ещё и другие дела и времени на изучение технической части рынка и далее для торговли, остается крайне мало. Рынок форекс требует к...
Вчера все видящие возможности снижения по EUR/USD - получили по полной по своим желаниям. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу -...
Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...
Коллега, утро доброе! Действительно - золото придало ускорения всем мажорам. И EUR/USD не оказался исключением в этом хороводе. Как Али-баба в фильме Джентльмены Удачи: все побежали, и он побежал )) Сразу скажу - глянула общую картину по дневному...