GBPUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь есть склонность к снижению, возможна коррекция. Так как пара торгуется выше скользящей средней, то думаю стоит...
В психологическом плане это легче, когда ты видишь там просадку в размере 40%, а это на депозите отражает минус там 3000 долларов, то это сильно бьёт по психологии. А когда эта трёшка долларов, показывает просадку от депозита в размере 1% даже, то...
GOLD, всё никак не может успокоиться и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге был достигнут уровень 3037, под которым...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...
EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 164.02. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. На данный...