GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Так как торгуется выше скользящих средних то я...
USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...