Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. . Торговый иструмент # EUR/USD Дневной тайм. Цена подошла в лонге к дневному уровню 1.09489, понимается ситуация как Ближний ретест, которая может привести в большой вероятности к лонг...
SUI/USDT: Возможный разворот от поддержки и движение вверх Лонг от $2.2414, стоп-лосс $2.197 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT торгуется вблизи нижней границы восходящего канала и тестирует ключевую зону предложения (Order...
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...