От этого не легче, должно быть категорическое не принятие сливов, вне зависимости от размера счета. Быть терпеливым и быть терпилой, это разные вещи. Жто факт. Я в этом вообще не разбираюсь так что ничего сказать не могу. Это точно, Надо его...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
EUR/USD На м30 рисуют что-то похожее для южного сигнала, но это пока н1 не поддерживает, потому что н1 смотрит на север. А для того чтобы м30 подтвердил свой южный сигнал, надо обновить уровень 1.0891. Ну и сегодня покупатели взяли паузу, об этом...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...