#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, не совсем был флэт по EUR/USD, так как максимум чуток, но переписывают, хотя я на дневном все-таки жду разворот и отработку «медвежьего флага», хотя тут есть вариант и формирования фигуры в виде...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...
Интересен шорт по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как тренд стал нисходящим после отбоя цены от уровня 1.1466 и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый вечер Natazyba . Я бы сказал, чтобы можно ожидать разворота в шорт если бы цена сделала то, то и поступала вот так и так. Но увы. Чтобы цена могла бы пойти в шорт после какого то действия так для любого движения нужен "бензин" топливо для...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...