Добрый день!! GBP/USD, отлично закрепился сегодня над уровнем сопротивления 1.2968, и там же сформировалась точка входа на бай. После того, как цена достигла промежуточный уровень 1.3003, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели всем. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра. Мы по технике имеем идею с медвежьим разворотным паттерном...
У меня сегодня так ничего и не слоилось по валютной паре USD/JPY. Хотя мы обсуждали, что рост неплох, от области имбаланс младшего периода, где можно увидеть зеркальный уровень 149.076, от которого сейчас появляется возможность открыть сделку на...
Чтобы вывести прибыль с какого-либо суб-счета, необходимо на каждый счет выслать свое селфи с текущей датой.:У меня такого не было на счетах. Если 1 счёт верифицировать, то к нему можно 1000 счетов прицепить и верификация распространица на все...
CAD/JPY. Здесь недельный график, поэтому если даже не состоится восходящее движение как я предполагаю, то ждать ещё скорее всего придётся долго. Но, после того как произошёл разворот именно от зоны 102.92-101.05 я тут перешёл на сторону быка, потому...