Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели, после обновления максимума предыдущего дня, так и не смогли развить импульсное северное движение, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В...
USDCAD H1 Пара тут снижалась, была пробита поддержка 1.44651. Пара откатила сработал объём покупателя, пара ушла ниже, был здесь сужающийся треугольник. И как видим пара из этого треугольника вышла вниз, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
У меня сейчас не получается днем посидеть и поторговать, постоянно буду ходить в ночь, так что пишу ночью или могу вечером чуть посидеть и то нет времени на это, а ночью просто могу на форуме зависать, а торговать ночью не получается, совсем...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной в том плане, что пока у нас основным является именно восходящее движение, хотя пока так и не получилось закрепиться выше 1.30. Но сейчас все-таки пытаемся снижаться и давим в южном направлении, при чем...