Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...
Тут наши мнения расходятся. Прогноз #USDX 24.03.2025 - 28.03.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 104.60 На дневном графике явно созревший сигнал к росту от бычьей Бабочки. Цена может вырасти до МА200 104.92, а это уже разворот, хотя может...
Не так страшен Мерц, как его малюют. Минувшая торговая неделя начиналась с ожиданий реакции рынка на принятие Бундестагом проекта по снятию налогового тормоза. Но, как оказалось, эффект от этой перестройки монетарной политики был обыгран заранее,...
Про эфир писали выше. Как раз видео в тему. На самом деле всё смотрится слабым, что находится внизу. Но идея заработка в том, чтобы как раз купить то, что упало низко. И продать дороже. Очевидно что цена 1900 смотрится слабой. Но по 4000 это уже...
EURCHF - D1 Хороших выходных и проведения досуга. Интересная картина наблюдается на дневном часовом периоде, а именно отработка зеркального уровня поддержки которой раньше был сопротивлением 0.9514 и возврат в диапазон боковика который образовался...