Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
Привет. Возможно на Н4 это был не истинный прорыв на верх, а просто там снимали ликвидность и для более алчных людей давали точку входа в продажи - выше 93,18. Я слегка увеличил дневной график Litecoin и получил картину как есть. Нисходящий канал,...
За миллионы лет эволюции человек многое запомнил. Так же то что пища бывает не всегда и поэтому очень ценную энергию нужно беречь и понапрасну не тратить на ненужные размышления. Форекс страшит неизвестностью конечного результата. Особенно когда...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...