Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....
Валютная пара USDCAD - в пятницу рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в...
Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
Ситуация на рынке по EURCAD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.50424 в приделах уровней фибо 150%-1.50370 и 176.4%-1.50548. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...