EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
Мое почтение, Юра! Может то оно и к лучшему, что ты тоже решил связать свои трейдерские мысли с продажами валютной пары EURUSD, потому как это прибавляет уверенности в предстоящей нисходящей коррекции. По объемам в деньгах всё указывает вниз....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую всех. С новым трудовым днем. Вначале про новостной фон наступившей среды. А он достаточно насыщенный. Там ближе к вечеру будет много информации по американской экономике. Выйдут индексы различные потребительских цен а частенько такая...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...