Так, услышал Ваши фундаментальные обоснования по движению нашего GBP/CHF и, как говорится, принял к сведению. Теперь озвучу свои обоснования и те моменты, на которые обращаю внимание при торговле этим кроссом. Итак, если оценивать технический...
SP500 находится в сильном нисходящем тренде, на данном этапе уровнем сопротивления выступает цена - 5667. В данной области пересекаются две линии сопротивления, которые соединяют максимальные и минимальные свечные экстремумы, что указывает на...
Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD День добрый! Биткоин начал потихонечку на Инстафорекс выкупать, всем известна проблемная маржа – и тем не менее процесс вполне рабочий в долгосрочную перспективу. Посмотрим к чему это может привести, многие говорят о...
Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...