После проведенного анализа графика дневного мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8222 на этом графике дневном и в конце концов рассчитываю на отработку данной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Как показывает...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Индекс доллара #USDX уверенно поднимается внутри восходящего канала. В принципе по данному инструменту все просто и понятно. На следующей торговой неделе можно отметить один важный уровень на который стоит обратить особое внимание, он находится на...