Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.78. Если цена спустится до 192.38, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 197.18. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.6385. На случай снижения графика до 0.6339, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6431. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
EURUSD Ну что, дождались или не дождались? Сколько уже можно про снижение говорить а оно все никак не начинается. Вот и вчера - вроде и расклады были не против, однако не случилось. И во второй половине дня вышла плохая статистика по доллару и это...
GBP/USD Приветствую! Никак покупатели не дают нормально скорректировать цену по фунту и получается, что очередная проторговка заканчивается импульсным северным выходом, что вчера и произошло. По итогу закрытия дневного диапазона была сформировано...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...