GBP/USD ,технический анализ. Только начинается формироваться медвежий импульс на медвежью коррекцию, как тут же его выкупают быки и продолжают вытягивать ценник к уровню сопротивления в области 1,30468. По всей видимости отката к 28 фигуре, как я...
Ситуация достаточно интересная, но довольно объяснимая - пара GBP/NZD реагирует на повышение спроса на рисковые активы. Насколько долго сохранится интерес инвесторов к новозеландскому доллару, судить не берусь. Уже заметно снижение активности...
Да и это правильный подход как по мне, надеяться на лучшее и как говориться готовиться к худшему. Не обязательно думать, что все будет плохо, но и сделать так, чтобы плохой сценарий не застал врасплох, иметь запасной план в самом худшем случае....
А не маржинальщики очень даже не плохо дуют. А немного продал в расчёте на откат. И на эту картинку глядя. EURUSD Очень уж нехилое количество стопов накидали и по Евро и по Фунту. Фунта цепанул не спроста. По нему так и совсем зашквар. На уровне...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...