На карте чуть севернее бери. Беларусь. Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному...
Активность покупателей превалирует и поэтому по GOLD я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии енвелопес...
Это тест на демо. 0.7 лота это большой риск. 0.07 лота - умеренный. Вот представь себе - при 0.07 лота, это динамичный лот, ты будешь иметь 5-10% прибыли в месяц. При условии 0.01 лота на 1000 условных единиц. Я пока торгую руками - 1 2 сделки в...
Моё почтение. Эскалация на Ближнем Востоке стала причиной сегодняшнего роста #CL к уровню 68.70, но как видим закрепиться быкам на данном уровне не удалось. Более того, цена уже вернулась ниже уровня 68.30, что может говорить о дневном развороте. С...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.42855, уровень первого порядка сверху - 1.43569 и уровень второго порядка - 1.44284. И понимаю, что текущая цена 1.42863 торгуясь над 1.42855 указывает на необходимость проведения лонг...