Тогда рассмотрим такой вариант, который имеет место быть в торговле на рынке форекс. Не рискуем, значит торгуем самым минимальным лотом валютные пары на приличном депозите и стоп лосс ставим порядка 1%. Риск совершенно небольшой. Это сколько раз...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре EUR/JPY в районе цены 161.45. Пара в последней день торговалась преимущественно между ключевыми областями сопротивления 163.54 и поддержкой 158.92. По итогам пятницы рост не продолжился. И по моим...
У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...
Нерешительность, при проведении торговых операций на валютном рынке, возникает у трейдера только тогда когда торговая ситуация не понятна для него. Например, шел четкий нисходящий тренд, и все было замечательно просто и понятно - небольшая...
Валера, спасибо тебе за твоё терпение! Объяснял, да! Не мне, но другим пользователем точно писал об этих настройках. Это моя невнимательность и спешка, поставила настройки в другой функции. Где риск обозначен. Сейчас все исправила и сохранила. ...