SILVER. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Если цена пробила максимум, то по идее надо работать только в покупки, но если отбилась от него а понять это можно будет лишь тогда, когда цена на м15 окажется под мувингом и тогда надо работать на продажу. Если цена пробила минимум, то работаем на...
По факту если брать в работу Сиену то ВПС тоже себя окупит. Тут уже каждый сам решает что удобней. А говорят что на форуме нет полезной информации. За это отельно большое человеческое спасибо. Закладку сделал и на досуге изучу данный момент....
#USDX. 24.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....