Там какая-то ерунда с датами. Открой график фьючерса, внизу есть метки с датами переключения. И стремиться должны, наверное, к единице, а не к нулю. Представь, что цены сошлись и раздели одно на другое. К нулю стремится только разница. Они шатают...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
К концу недели бычий запал по валютной паре AUD/USD полностью пропал, и большая часть из того, что было отвоевано, было потеряно, и пара закрылась в районе 0,6192. Максимум, пока чего удалось добиться, это 0,6247, после чего цена отскочила опять...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...