Всем добрый вечер. Пара две последние недели находилась во флете и в пятницу наконец то вышла из 10 затяжного флета в низ, также закрыв пятницу ниже зоны 1/2 нкз. 1 неделя марта была бычьей импульсной свечой, которая также вышла за пределы среднего...
Скорее всего ты ничего не узнал, а просто опять врешь, так как есть лимит не на клейм, а на количество пойнтов, в день, а клемы могут быть как по 10 пойнтов, так и по 30,но пока ты свои 2700 не наберёшь, ты будешь их клеймить. Ну по крайней мере...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся . Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме мы видим нисходящий импульс. После...
AUDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.62894. Был здесь объём в покупку, был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт выше сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, ушла она...
Почему вы так считаете что цена вернётся, вы с точки зрения технике рассматриваете падения евро или попались какие то новости по евро, может аналитиков почитали и кто то написал что цена будет снижаться? Я как бы понимаю что в любом случае когда то...