У меня, как обычно, с высоты рассматриваю варианты на продажу, а с глубин - исключительно, в лонг. Конечно, рынок вносит свои коррективы и сегодняшний день не был исключением на EUR/USD. Причем, как начались сюрпризы на открытии торгов, так, можно...
Эта услуга доступна, просто я еще не уточняла относительно бессрочного использования swap-free именно на реальных счетах, если предоставят такую возможность, буду очень рада. Видела я фиксированную комиссию за перенос позиции на следующие сутки,...
Сказано - сделано! Аж самому интересно стало, что получится если убрать 7-й выпуск, оставить только 6 и выбрать максимальный пассивный доход купонами по этим 6-ти, чтобы вот здесь и сейчас получать кэш себе на карту ежемесячно Получилось...
Да? Ох ты...не замечал за собой подобного косяка... Да, есть такое дело. Вроде, AUD/USD торгуется в зоне (на высотах), откуда продать смотрится логично и обоснованно, но как то, не складывается пазл на надежный вход, а, если, вдруг и складывается,...
Привет, друзья! Пара доллар-ена сформировала новый коридор, который снизу ограничивает уровень 155.46, который стал сопротивлением, а сверху - уровень 157.50, который стал поддержкой. Следующий значимый уровень снизу находится далеко - это уровень...