Рынок Форекс способен дать трейдеру столько денег - сколько тот способен унести, в прямом понимании этого слова. А это "способен" складывается из размера депозита и умения торговать. Всего лишь две составляющие и все понятно. Да, согласен с вами -...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9776. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9759. Четкое направление вниз показал индикатор...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Наступила середина недели, понедельник и вторник прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
Привет, HPANTOM81! Вчера по GBP/USD устроили расширение диапазона на 120 пунктов. Теперь обязательно нужно сходить вниз для обозначения актуального уровня сопротивления. В общем, сегодня будут качели в обе стороны, либо продолжение роста в рамках...