EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, как и с началом юга, или технической коррекции вниз. В всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, по...
Костя, доброго дня! Сегодня практически весь день в оффлайн. В целом, с прошлой недели, мало диспозиция по паре USDCAD, поменялась. Цену продолжают гонять в границах сопротивления 1.4445-1.4515 и зоны поддержки 1.4260-1.4310. Не смогли одолеть...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EUR/USD. Доброго. Сегодня в принципе продолжилась попытка покупателя продолжить северный путь, ну и цель обновить локальный максимум после отката продавца. Покамест результата нет так-то, но, думаю, в скором будущем увидим действие покупок. Хотя...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила рост и, на первый взгляд,...