USD/CHF Ещё как можно понять, тем более когда север, уже имеет своё развитие на протяжении нескольких месяцев подряд, и толком консолидации не было на юг, да и те что происходили, лишь краткосрочные на небольших откатах. Вообще видно, на больших...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
Приветствую!! USDMXN, вчера продолжил продвижение в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 20.68, над которым закрепился. Так что теперь, при открытии рынка, если ни чего не поменяется, там может сформироваться точка входа на бай, и движение...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.8138, то так и продолжается и больше 120 пунктов цена прошла вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...