Вы правильно заметили, что это было раньше, и 9 июля, рано утром, медведи снова сделали попытку, продавить GOLD в сторону юга. Но как оказалось, это была отработка коррекции, после которой, покупатели взяли инициативу на себя, и развернув...
USD/JPY. Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика м30. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупок 161.32,...
EUR/USD. Если посмотреть на график м15 в среднесрочном масштабе, то движение цены сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Могу сказать, что и у меня, с утра, в пятницу, когда по всему рынку американский доллар бодро распродавали, я и GBP/USD ждал, несколько выше - зона 1.3457 - 1.3478 - так и осталась на скрине. Но пара (как и рынок, в целом) пошла на снижение и у...
Жена спрашивает умирающего трейдера: — А что делать с деньгами, которые мы вложили на бирже? — Отдай внукам! Пусть купят...