За прошедшую неделю пара EUR/USD на север почти без откатов пробежала на 400 пунктов. Я сам ждал отката в виде фиксации позиций покупателями. Откат случился, но пока он выглядит несущественно на фоне величины роста. Посмотрим, как стартует новая...
#GBPJPY На дневном таймфрейме (D1) пара #GBPJPY демонстрирует интересную динамику: нисходящий канал постепенно переходит в восходящий, что может говорить о формировании разворота. Цена недавно отбилась от 200-й скользящей средней и теперь готовится...
Само собой, любой депозит в рамках объемов торговли практически не будет ощущаться и в особенности, когда торгуешь через дилинговый центр, который вообще сделки в рынок не выводит и, следовательно, даже в теории влияние никакое не производится. Что...
Золото GOLD 09.03.2025 По золоту в итоге у нас получилась пограничная ситуация. В прошлом обзоре отмечала для себя условие для торговли роста - это выход выше площадки рисков 2929,83. В итоге я не могу пока что такое назвать выходом за этот...
GBP/USD Доброго весеннего дня, коллеги. Пара на текущей недели продолжила восходящее движение благодаря распродаже доллара США, вызванной опасениями Белого дома по поводу тарифов, и снижению доходности 10-летних казначейских облигаций. При этом...