Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что пока мы зависли в диапазоне, в области 0.8450 и близ локальных максимумов. Да и можно говорить о том, что давление в северном направлении остаётся. И как минимум есть...
Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...