Швейцарский франк никак не сдается, в том числе и в паре GBPCHF, и в конце недели вновь решил пойти в наступление. Закончили торговую неделю с настроем на снижение. Если понедельник начнут без сюрпризов, то вполне реально движение на юг с целями на...
Ну да, когда трейдуну удаётся пересидеть убыток и не слиться, то он склонен приписывать это не банальному везению, а своему мастерству и совершенству системы. Только вот ни одна серьёзная организация такого "профи" на пушечный выстрел не подпустит....
Вот ты бык, против заядлого медведя прокурор прёшь. Ты смотри, он в бочке с мёдом купался, сил немерено. Ну не знаю куда ты собрался на покорение новых вершин, как по мне, следующий недельный контракт испохабили, и куда то шагать на нём явно не...
Верно, как и то, что у начинающего может быть просто удача в моменте. А вот везение отвернулось от опытного трейдера и у него просадка на депозите или вообще слив. Значит шансы на форекс у всех равны. А не иметь понятия, что такое трейдинг, так это...
Ну почему мало бонусов приходит, если активно писать на форуме, то нормальные суммы приходят, можно спокойно набить счет бонусами, если конечно не лениться, а за месяц нормально получается, плюс что то можно наторговать, у меня как бы все хорошо...