GBP/USD Вчерашний день был убедительный, у покупателей не было шанса выжить. Ну и продавцы отработали цель среднесрочный — это уровень 1.2390. Там ещё и ниже ушли, но это не так важно, так как цель рассчитан был на следующую неделю, а они раз и...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! По графику Н1 сегодня, валютная пара GBP/JPY видно как идут в настоящее время попытки медведей пробив зону поддержки закрепиться под ней, до этого мы видели что ценой была протестирована зона...
А я что говорю что это сложно зайти и нажать одну кнопку, вроде как нет, все как и прежде даже не смотря на то, что у меня уже 6 аккаунтов, я говорю что меня напрягает ситуация по поводу того, что разработчики не дают конкретной информации по...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...
#GOLD. Рома, привет. По сути, на этой неделе два дня отработали за всю неделю и в большинстве за весь месяц. Получили рост до 2663, и он него наблюдаем попытку дать коррекцию, хотя быстрая ЕМА8, что на 2650, все-таки пока удержала GOLD от более...