Настолько спокойно всё по EUR/JPY, что уже не только со сделками проблемы - нет сделок, но уже и по планам, полная, неопределенность... Понятное дело. И было бы странно, если бы Вы придерживались и начали отрабатывать мои планы или какого-нибудь...
Коллеги, вчера опять рынок нервы потрепал, но я в деле. Сидел на USD/CAD, думал, толпа лонгует, доллар попрет, а киты у верхов шортят — и не ошибся. Покупатели поперли, но быстро сдулись, продавцы даванули, как акулы на мелочь. Канадец держится,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, но немного не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3350 и сейчас торгуется на уровне...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...