EUR/USD ,технический анализ Я прихожу всё же к мнению, что вскрытие быками локального сопротивления 1,09343 ,является "ложным пробоем" на фоне двойной медвежьей дивергенции на осцилляторах MACD и Стохастик, и, я, соответственно, возвращаюсь к своему...
EURUSD Не буду особо пытаться предполагать куда вывернут и затем вывернут, но реально нужна коррекция и её пытались сегодня построить. Здоровья, Вадим. Возможно золото потянет и далее цены в северном направлении, а на часовом это выглядит вот так...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USD/CAD отскочив от нижней границы основного восходящего коридора вновь пошла в рост. Поддержкой, которая сдерживает снижение выступает уровень 1,4268 и не дает цене покинуть нижнюю границу. Если пробой состоится, то восходящая структура будет...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5570. Если ситуация на рынке...