Не очень уверенно, но покупатели смогли вернуть валютную пару GBPCHF к росту. Ближайшая цель покупателей — уровень 1,1375, думаю, что вскоре удастся туда подняться. Покупки, которые были открыты я уже закрыла, а взамен оставила отложенные buy ордера...
SILVER. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.500. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Привет Татьяна! Да, вчерашние день для EUR/USD прошел под флагом продавцов, а ведь я утром еще больше была на стороне покупателей. Были мысли, что поддержка выдержит, но этого не вышло. Вечером уже пришлось расклад несколько поменять и внести...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 160.265 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(161.742), low с фибо 0 %(160.163). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(160.163) до...