Крипто кошелек не обязательно покупать, он придуман только лишь для удобства использования для тех людей которые каждый день совершают множество транзакций в крипто валюте. Для хранения указанной вами суммы вполне подойдет счет одной из топовых...
Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
Вернет пару на юг только уход на фигуру ниже от волновой цели роста Н4 1,0430, то есть когда клюнут ниже 1,0330 и удержат. А пока видно не собираются вниз, ибо сегодня экспирация февральских опционов в 17.59 мск, а на этом контракте пут-опционов в...
Привет всем! Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее время продолжения роста серебра — сначала к уровню...
Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...