В целом уровень для старта вверх у криптовалюты Doge coin уже есть и он уже протестирован на ценовой отметке 0.220 и уже есть реакция покупатлей. Вполне возможно что рынок увидит одну или несколько недельных свечей вверх, только пока не думаю что...
Все верно, свои накопления в виде крипто валюты лучше всего держать на многих источниках. По поводу кошелька скажу так, неважно леджер это или трезор, другой какой онлайн кошелек на сайте, куда вы введете свою сид фразу тот и будет. Если с ним что...
Приветствую Валерий. Ты не на много младше меня, значит тоже родился в стране которой теперь нет. Учили нас по одной программе, так что не стой из себяForeigner. Все ты прекрасно знаешь и представляешь. Ты отличаешься от меня только тем, что на 10...
Приветствую тебя, да какой бы не был диван, а новый старый дом покупать смысла не вижу, а новый дом ещё не построен. Поэтому пока как-то так. Спасибо, что спросил. Тебе сочувствую. Но думаю, что ты не сдашься. Японскую йену и доллар не...
В понедельник валютная пара USD/CAD смогла шагнуть очень высоко, она достигла отметки 1.4790, да, практически сразу цена начала откатываться вниз и за следующие три дня пара преодолела около 500 пунктов. Остановившись на отметке 1.4267. Вполне...