Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.89883 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.02574. Рассматриваю продажи от уровня 1.03230, который должен...
Привет! Да вот я зашел, почти 3 года на форуме не был, вчера вот зашел, решил поторговать. А сегодня ты пишешь в дневнике, а я на него подписан уже сколько лет. Смотрю все торгуешь понемногу. По евро у меня сегодня только покупки. Жду в районе...
XAUUSD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2886.28 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на...
Приветствую. По сути на четырёхчасовом временном промежутке у нас образовывается широкий боковик, где сопротивлением является психологический уровень 1.2500, но мы видим что ложные пробои - это главная фишка британского фунта и в общем нашей...