Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...
Чуть больше часа осталось до инаугурации Трампа, а пара EUR/GBP дойдя до сегодняшнего максимума на отметке 0,84731, начала потихоньку сдавать вниз и сейчас торгуется в районе 0,84578. Повлияет или нет сам факт поселения Трампа в Белом Доме, конечно...
А я уже с профитом. От 1.0390-1.0420 продаж сеткой набрал, вот только зафиксировал. Профит уже отправлен на карту, так что дальше просто наблюдаю за представлением со стороны. Кошмарить рынок будут сегодня ночью скорее всего. Откатить вниз могут...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....