Привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. USDJPY показала отличный рост после пробоя бычьего уровня 141.295 и значительное снижение после пробоя вчерашнего медвежьего sell-уровня 143.076. — Вчера...
Каждый торгует по своему, это так. Кто-то работает по тренду, кто-то против тренда, кто-то уровни применяет, кто-то паттерны и так далее. Но ММ в любом случае должен соблюдаться. Рискованный он или нет, но он должен быть. А причина банальна - сама...
EUR/USD, H4. Я бы не делала таких сделок на север. Есть снижающийся треугольник с уже завершившимся пространством для манёвра цены вверх. И как раз сейчас, когда это пространство закончилось, EUR/USD начинает двигаться к поддержке треугольника на...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...