После того, как опарофинимся, можно будет и ребрендинг провести, чтобы следы запутать Это всегда пожалуйста Вот и пусть призовые станут стартовым капиталом, а дальше не торопясь двигай к сумме под аватаркой У нас сегодня ночью подморозило, но солнце...
Сманил меня на крипту Алексей, пошла смотреть. По валютным парам сегодня на утро ничего не вижу. А это же скучно. Для меня наиболее привлекательными были бы монетки, которые дали точки входа через ложный пробой сильных уровней. Теперь...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем основным всё ещё остается именно нисходящее движение. Но сегодня пытались подрастать или же откатывать...
Я бы, с удовольствием, все это (как ты говоришь), держал в голове, но мы то знаем, что на рынке все меняется, гораздо быстрее, чем в калейдоскопе, поэтому и забыл и пошел дальше. Смотрю Н4 GBP/JPY и могу сказать: ну какая тут может быть покупка...
GBPUSD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...