Привет читающим. Пара GBP/USD. На дневном ТФ, если смотреть чисто технически, на скользящих средних бычий тренд. Но, по зигзаг24, коррекционная, бычья волна завершилась. Если смотреть по зигзаг24 на этом ТФ и прикинуть по ВА, то общий - то тренд...
Вот и у меня на осцилляторах с моими настройками похожая картинка на развитие восстановительной коррекции по EUR/AUD. Причем имеем двойной, медвежий дивер не только на MACD , но и на Стохастике, что делает коррекционный сигнал более весомым. Если...
После успешного пробоя медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я вообще границы канала не обозначал посчитав, что текущего бокового коридора вполне достаточно для проведения ТА. Есть наклонное сопротивление ( оранжевая линия)...
Привет. Чтобы не допускать плохих ситуаций, контролировать свои эмоции нужно научиться. Скажу, что мне время от времени приходится прилагать усилия, чтобы не сорваться. По поводу советника то оказалось ничего сложного. Установила и работает. Пока...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD на выходные торгуется чуть ниже поддержки 1.0820, что является нижней границы боковика на четырехчасовом графике. При этом, в пятницу цена проходила несколько ниже и коснулась нижней границы полос...