Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Мне кажется если такие и есть, то их единицы. В основном многие сейчас жалуются что стало сложнее вытягивать прибыль, так что не мы одни такие. Поэтому естественно лучше иметь опыт работы с различными инструментами, чтоб была возможность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9005 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 149.068 и Senkou Span А 149.416...
USD/JPY. Привет, коллега Kvn. Да, алгоритм индикаторов действует в пользу быков. Рассмотрим валютную пару USDJPY на часовом графике. Смотрите, быкам удалось пробить уровень 150.20. После взлома данного уровня курс валюты начал двигаться вверх и...