Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, так как набирает обороты восходящий тренд и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 167.433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, здесь был рост. Он был объёмный, пара добралась до отметок 168.189. Затем было снижение и пара когда торговалась...
Во вторник цена Ripple повторно протестировала дневную поддержку на уровне $1,96 и восстановилась на 7,40%. На момент написания статьи в среду она продолжает восстанавливаться, торгуясь на отметке около $2,20. Если XRP продолжит восстанавливаться,...