GBP/AUD Но ведь зайти можно точнее на младшем временном масштабе и ждать после этого цели. на которые можно сориентироваться на старшем масштабе. То есть, если вход на часе или четырех, то это же не обязывает нас и цели иметь четырех часовые. Просто...
Добрый вечер, aleks. Тоже ожидаю рост цены по EURUSD поскольку локальный тренд уже задан, а это значить опять увидим тест 1,0430. Как я поняла президент США Дональд Трамп вчера повлиял на доллар, но никак не позитивно, поскольку индекс гринбека...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.03559 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Раз EUR/JPY пришла в зону сильных поддержек, значит, технически обоснованно этот кросс рассматривать на покупку и вроде, глядя на графики пары, хорошо видно, что, именно, попытки роста предпринимает пара вчера и сегодня и можно сказать, что у неё...