Приветствую всех! На счет Ilan - любой мартингейл может во флете зарабатывать хорошо от 1-10 % в день если его включать в межновостное время + фильтры + LastTP + перекрытия (гусеница, OverLap), что бы за счет нового профита от крупного последнего...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9826. При подходе цены к уровню - 0.9832 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара - AUDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.98330. Торги проводятся над мувингом 0.98297, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.35035 и расположении цены под серединой...