Ну так на этом роботе просто можно поставить риск не "9" как там стоит изначально, а скажем 4-5, хотя при минимальном ордере по золоте 0,01 все рано меньше не откроется. Так, что наверное все таки 100 баксов - самый оптимальный вариант, ну и больше...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 154.811 и 152.875. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...
Абсолютно с вами согласен, заменой "пропа" личный счет быть просто не в состоянии. Так как по размеру набить такой же счет - нужно очень много времени, и кроме того у большинства "пропов" если ты набираешь 10-15% то тебя уже переводят на более...