Своеобразную тенденцию роста демонстрирует валютная пара EUR/GBP. Три шага вперёд и два назад. Примерно такими темпами укрепляется единая европейская валюта по отношению к британскому фунту. У меня создается впечатление, что покупатели таким образом...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня даёт...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Решила поддержать тебя в части вечернего подведения итогов по валютным парам. Глядишь, что найду привлекательного для торговли и на утро голову ломать не надо будет. %-) Интересно то, что у меня на утро по индикатору получалось так, что...