После череды убыточных тоже немного поздно делать оптимизацию, потому что результат тот же. Вот ты сейчас нашел условно параметры при которых будет меньше лосей, но сам факт того, что эти лоси прилетали это уже тревожный звоночек. Ведь стоп был...
Какие компании отчитываются на этой неделе! На прошлой неделе американские компании объявили о рекордных байбэках за последние 5 лет, что значительно поддерживает фондовый рынок...
AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...
В этом случае да. Только зачем их снимать? Если мы их не будет продавать и доход от этого не использовать на жизнь? Разве что реинвестировать в самой монете с добавлением стейблкоинов. Но опять же, доход за месяц относительно небольшой, чтобы...
EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...